Err

Tu cesta : 0,00 EUR

Politica de Privacidad y Cookies

Datos fiscales de la Empresa
DEBÒLIT SPORT S.L.
C.I.F.: B-87631149
C/ Príncipe de Asturias, 15
28221 - Majadahonda (Madrid)
España

Inscrita en el registro mercantil de Madrid el 8 de Septiembre de 2016 en el tomo 35073, folio 100, seccion 8 Hoja M-630744, Inscripcion 1

Protección de Datos
De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a DEBÒLIT SPORT S.L. para su acceso a algunos de los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en DEBÒLIT SPORT S.L., para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en DEBÒLIT SPORT S.L. que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerlo informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con DEBÒLIT SPORT S.L. o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

DEBÒLIT SPORT S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DEBÒLIT SPORT S.L.. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a DEBÒLIT SPORT S.L., C/ Principe de Asturias, 15. 28221 - Majadahonda (Madrid).

Politica de Cookies

Uso de cookies y ficheros de actividad
En este sitio web utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos y el uso que hacen del sitio web. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

¿Qué son las cookies?
Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Normalmente, ya que no siempre es así, el navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su dispositivo, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite. Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, DNI o información personal. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona, porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿Qué tipos de cookies existen?
Cookies técnicas: Son las más elementales y estrictamente necesarias para el uso del sitio Web. Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, como por ejemplo: Identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, compartir contenidos a través de redes sociales, etc.

Cookies de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las categorías que más se visualizan, idioma, etc. y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del Sitio Web.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies publicitarias y publicidad comportamental: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que se realice de la página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

¿Qué son las cookies propias/de terceros?
Cookies Propias: Son las generadas por la página que está visitando

Cookies de Terceros: Son las generadas por servicios o proveedores externos al sitio web, como por ejemplo: Facebook, Twitter, Google, Yahoo, etc.

¿Qué cookies usa este sitio web?
Actualmente, las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas datos personales del usuario.. Son cookies de terceros. No identifican al usuario y recogen únicamente información de la navegación por el sitio web de forma anónima, así pues Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y en ningún caso se utilizarán para recoger información de carácter personal.

No quiero que se instalen cookies en mi navegador. ¿Qué debo hacer?
Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar las opciones adecuadas en el Navegador que utilice para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

- Las cookies son siempre rechazadas.
- El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie.
- Las cookies son siempre aceptadas.

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

- Rechazar las cookies de determinados dominios.
- Rechazar las cookies de terceros.
- Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra).
- Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes direcciones:
- Google Chrome
- Internet Explorer
- Mozilla Firefox
- Safari